منتديات لارسا البطحاء
اهلا بزائرنا الكريم في منتديات لارساا --يا ضيفنا لو زرتنا لوجدتنا نحن الضيوف وانته رب المنزل

منتديات لارسا البطحاء

http://www.jam3hchat.com/x7chat2_0_5_1.zip
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخولدردشة لارسا البطحاء مركز لارسا البطحاء  رفع الصور والملفات
اهلا بكم في منتديات لارساا غايتنا اسعادكم
سيتم غدا 20 -7 اعلان نتائج الامتحانات الوزارية للصف السادس اعدادي لمحافظة ذي قار على موقعنا
تم انشاء منتديات الحو http://alhoor.ba7r.org/login?username=Adminر
تم وبعون الله افتتاح دردشة لارساا الجديده نهيب باعضاء المنتدئ الدخول اليها ونرجو ان تروق لكم تقبلو خالص تحياتي علما بان الدردشه فيها احدث الاغاني لراديو روتانا ------------ادخل دردشة لارساا علئ الرابط التالي تمنياتي لكم http://xat.com/GroupArsaa
سيتم شرح دروس كتاب الصف السادس الابتدائي اللغة الانكليزية في منتدى فرص العراق في هذا الموقع بادارة المعلم حسن البدر

شاطر
 

 بقلاووووووووووووووووووووووووة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اجمل

اجمل

عدد المساهمات : 27
تاريخ التسجيل : 06/12/2010
العمر : 31

بقلاووووووووووووووووووووووووة Empty
مُساهمةموضوع: بقلاووووووووووووووووووووووووة   بقلاووووووووووووووووووووووووة Icon_minitimeالسبت ديسمبر 18, 2010 2:18 am

البقلاوة
1_يحمى الفرن الى درجه 180 درجه
2_تدهن جوانب وقعر القالب الخاص بالفرن


أ- 375 غراما" من الجوز .
ب- 155 غراما" من اللوز .
ج- نصف ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة.
د- ملعقة طعام من السكر.
هـ- نصف ملعقة صغيرة من خليط مسحوق التوابل .
و- 16 رقاقة من عجين الفايو .
ز- 60 غراما" من الزبدة .
ح- 3 ملاعق طعام من زيت الزيتون.
الشراب
أ- 3 أكواب من السكر .
ب- كوب من الماء .
ج- 3 حبات من القرنفل .
د- 3 ملاعق صغيرة من عصير الليمون الحامض.
مدة التحضير 30 دقيقة.
مدة الطهي 45 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البتول

البتول

عدد المساهمات : 122
تاريخ التسجيل : 28/11/2010

بقلاووووووووووووووووووووووووة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاووووووووووووووووووووووووة   بقلاووووووووووووووووووووووووة Icon_minitimeالسبت ديسمبر 18, 2010 3:36 pm

يعطيكــــــــ ربي العافيهـ
موضوع جـــدا جميـــل
يسلموووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بقلاووووووووووووووووووووووووة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لارسا البطحاء :: منتدئ المطبخ الشرقي-
انتقل الى: