منتديات لارسا البطحاء
اهلا بزائرنا الكريم في منتديات لارساا --يا ضيفنا لو زرتنا لوجدتنا نحن الضيوف وانته رب المنزل
منتديات لارسا البطحاء
اهلا بزائرنا الكريم في منتديات لارساا --يا ضيفنا لو زرتنا لوجدتنا نحن الضيوف وانته رب المنزل
منتديات لارسا البطحاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات لارسا البطحاء

http://www.jam3hchat.com/x7chat2_0_5_1.zip
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولدردشة لارسا البطحاء مركز لارسا البطحاء  رفع الصور والملفات
اهلا بكم في منتديات لارساا غايتنا اسعادكم
سيتم غدا 20 -7 اعلان نتائج الامتحانات الوزارية للصف السادس اعدادي لمحافظة ذي قار على موقعنا
تم انشاء منتديات الحو http://alhoor.ba7r.org/login?username=Adminر
تم وبعون الله افتتاح دردشة لارساا الجديده نهيب باعضاء المنتدئ الدخول اليها ونرجو ان تروق لكم تقبلو خالص تحياتي علما بان الدردشه فيها احدث الاغاني لراديو روتانا ------------ادخل دردشة لارساا علئ الرابط التالي تمنياتي لكم http://xat.com/GroupArsaa
سيتم شرح دروس كتاب الصف السادس الابتدائي اللغة الانكليزية في منتدى فرص العراق في هذا الموقع بادارة المعلم حسن البدر

 

 تشيز كيك بكريمة النسكافيهـ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
البتول

البتول


عدد المساهمات : 122
تاريخ التسجيل : 28/11/2010

تشيز كيك بكريمة النسكافيهـ Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بكريمة النسكافيهـ   تشيز كيك بكريمة النسكافيهـ Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 08, 2010 12:41 am

تشيز كيك بكريمة النسكافيهـ 11477

المقادير:

الطبقة الأولى :

- 2 بسكويت شاي
- 1 أصبع زبده

الطبقة الثانية :

- 8 فناجين حليب بودره
- 6 مكعبات جبن كيري
- 4 فناجين سكر
- 2 علبة روب ( زبادي اللبن )
- نصف ظرف جلاتين

الطبقة الأخيره :

- نصف علبة حليب مركز ( محلى )
- علبة قشطة
- 1 ظرف دريم ويب
- 3 ملاعق حليب طازج أبيض
- ملعقة نسكافيه .

لـ الزينة :

قليل من النسكافيه .


الطريقة:

الطبقة الأولى :

قومي بتكسير البسكويت ثم قومي بطحنه بواسطة المطحنة الكهربائيه ثم ذوبي اصبع من الزبده وافركيه بيديكِ مع البسكويت حتى تصبح متماسكة قليلاً ثم ارجعيها إلى المطحنه وبعدها قومي بوضعها على الطبق ورصيها .



الطبقة الثانية :

اخلطي جميع المقادير لمدة عشر دقائق أو حتى يصبح الخليط جيداً واسكبيه على الطبقة الاولى ثم ضعيها في الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقه وأخرجيها تبرد قليلاً في الهواء .



الطبقة الأخيره :

قومي بخلط المقادير ثم ضعيها ربع ساعه في الفريزر ثم ضعيها على الطبقتين السابقتين واتركيها ساعه في الفريزر حتى يصبح جاهزاً .. إذا أحببتِ قومي برش >قليلاً من النسكافيه فوق التشيز كيك ..


بالهنا و الشفا

ولا تنسوا الردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البتول

البتول


عدد المساهمات : 122
تاريخ التسجيل : 28/11/2010

تشيز كيك بكريمة النسكافيهـ Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بكريمة النسكافيهـ   تشيز كيك بكريمة النسكافيهـ Icon_minitimeالخميس ديسمبر 09, 2010 7:36 am

ااااااااااااااه وينكم خيبتو ظني
اهئ اهئ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الاميره اميره

الاميره اميره


عدد المساهمات : 16
تاريخ التسجيل : 14/12/2010
الموقع : لارســـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــاا

تشيز كيك بكريمة النسكافيهـ Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بكريمة النسكافيهـ   تشيز كيك بكريمة النسكافيهـ Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 15, 2010 12:47 am

افااااعليك


احم احم احم فسم اني احبه خيتووووو


ومن حبي له لقيته هون يالروحي عليه الشيزكيك هناااااا


لالالامومعقول فديت نعومتك شيز امممممممممم تتخيل البنت



مشكوره وتسلم الايادي خيتووووو تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البتول

البتول


عدد المساهمات : 122
تاريخ التسجيل : 28/11/2010

تشيز كيك بكريمة النسكافيهـ Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بكريمة النسكافيهـ   تشيز كيك بكريمة النسكافيهـ Icon_minitimeالسبت مايو 07, 2011 11:12 pm

يسلمواع احلى رد اميرة
والله يعطيكـ ألفـ عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بكريمة النسكافيهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لارسا البطحاء :: منتدئ المطبخ الشرقي-
انتقل الى: